通知公告
牢固树立核心意识 提升法律监督水平
日期:2016-12-22  发布人:礼泉县检察 

按照市委统一安排部署以及礼泉县今年以来“两学一做”学习教育工作安排,我院于12月22日下午由我院党组书记、检察长樊长征同志讲授专题党课,反贪局局长王涛同志组织主持会议,全院同志认真学习并理解党的十八届六中全会精神及习总书记系列讲话精神。

检察长樊长征同志结合自己的工作实际,就如何牢固树立核心价值意识,落实全面从严治党责任,进一步提高法律监督工作能力,向全院同志讲授了三点体会:一、深刻认识和准确把握党的十八届六中全会的重大意义及历史背景;二、深刻认识和准确把握党的十八大以来党中央全面从严治党取得的卓越成效;三、深刻认识和准确把握严格执行六中全会精神ag百家了上岸套路|注册规定的党员领导干部党内生活制度的重大意义。讲授过程中,不时就党的十八届六中全会内容与参会同志进行交流互动,气氛非常活跃。

DSC_7929.JPG

集中讲授专题党课的这一活动的召开,不仅让全院同志在思想上增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更是为干警们今后的工作敲响了警钟,只有全面提高自身建设,才能更好的提高检察职责工作水平。(曹茜)

上一篇: 没有了 下一篇: 深入学习六中全会精神 做到内化于心...