通知公告
咸阳市人民检察院考核组来我院实地考核2016年检察工作开展情况
日期:2016-12-21  发布人:礼泉县检察 

12月21日,由咸阳市人民检察院纪检组长冯陕珠同志带领的工作考核组来到我院,对我院2016年检察工作进行实地考核。
此次考核以省市政法工作会议和全省、市检察长会议为指导,以新修订的《陕西省人民检察院对各市检察工作暨全省基层人民检察院建设考核标准》为依据,严格遵循检察业务工作、综合工作和基层检察院建设规律,按照客观公正、公开透明、突出重点,统筹兼顾,简化程序、注重实效的原则,通过考核促进各基层院检察工作科学发展,不断提升基层院建设执法规范化标准化,队伍专业化职业化、管理科学化信息化、保障现代化实用化水平。

IMG_6873.JPG
       市院考核组实地考核采取听汇报、召开全体干警民主测评会、查阅相关资料的方式进行。在首先进行的全院干警民主测评大会上,我院全体干警对领导班子的满意度、称职率进行了民主测评。之后的汇报会上,我院相关负责同志从2016年检察业务开展情况(目标任务完成情况)、主要工作特点和亮点、实际工作中的经验和问题、以及2017年工作思路等方面向考核组进行了汇报。实地考核期间,考核组还重点核查了我院主要检察业务工作相关数据,学习教育活动及“两个责任”落实等相关资料。

IMG_6885.JPG

IMG_6889.JPG


  2016年已接近尾声,回看我院今年以来的工作,取得了一定成绩,尤其在平安礼泉、和谐礼泉的建设中发挥了积极作用,这离不开全院干警的努力与付出。但有收获也有不足,发现问题解决问题,将检察工作推向新的台阶,将是我院2017年工作的出发点。ag百家了上岸套路|注册落实责任,维护正义,建设让社会满意,让人民放心的检察院。

编辑:王骎