通知公告
我院举行检察开放日活动
日期:2016-12-21  发布人:礼泉县检察 

为了让广大群众更好地了解、支持、监督检察机关侦查监督工作,12月16日,ag百家了上岸套路|注册邀请部分人大代表、政协委员、人民监督员参加全市检察机关统一组织开展的以“加强侦查监督,维护司法公正”为主题的“检察开放日”活动。县政法委书记曹国巍参加此次活动。

640.webp.jpg
        12月16日上午10点,参加此次活动的代表们来到我院,我院全体干警对代表们的到来表示欢迎,并由党组书记检察长樊长征同志致欢迎词。

strip.jpgstrip (2).jpgstrip (1).jpg

此次活动主要由三部分组成,首先由我院侦监科干警为各位代表讲解关于检察工作的宣传展板。之后组织来访代表走进我院检察业务科室,详细了ag百家了上岸套路|注册解检察机关日常工作情况。最后我院有关领导与来访代表举行了座谈,座谈会上检察长樊长征同志对我院基本概况以及今年工作情况向大家做了详细介绍,并和来访同志就检察工作进行了热烈讨论,积极听取了大家的意见与建议,并就代表们所提出的问题进行了详细解答。

640.jpg

此次开放日活动取得圆满成功,检察工作事关社会公平正义,需要听取群众与社会的良好建议。检察工作的公开透明,有利于社会对我们工作的督促与监督,更有利于我国的司法建设。在往后的工作中,我院也会将此次活动中好的建议落到实处,充分发挥自身职能,为礼泉社会发展做出积极贡献。


编辑:王骎

上一篇: 司改进行时,检察长出庭支持公诉 下一篇: 检花绽放写华章