通知公告
深入学习六中全会精神 做到内化于心外化于行
日期:2016-12-14  发布人:礼泉县检察 

640 (3).jpg

十八届六中会的召开对于我国全面深化改革、决胜全面小康有重要意义,其会议精神更是对我们检察工作有着重要的指导作用,在年终工作的紧要关头,我院于12月13日召开十八届六中全会精神专题研讨会,深入学习全会内容,领会公报精神,就今后更好的完成工作展开了研究和讨论。

会上ag百家了上岸套路|注册,我院党组书记、检察长樊长征领学了十八届六中全会公报,为干警同志解读公报内容,并对全院同志提出三点要求,一、深刻认识和把握党的十八届六中全会的重大意义及历史背景;二、深刻认识和准确把握党的十八大以来党中央全面从严治党取得的卓越成效;三、深刻认识和准确把握严格执行六中全会精神规定的党员领导干部党内生活制度的重大意义。院班子成员依次发言,分别谈认识,人人说心得,就关于践行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》展开讨论。

会议最后,班子成员总结梳理2016年分管的工作,初步筹划2017年工作,做到早谋划、早部署,各同志加强个人自学,将全会精神内化于心、外化于行,确保各项既定工作顺利实施。(曹茜)

640 (2).jpg